Индивидуальные занятия

Индивидуальные занятия это лучший способ освоить Боевое Кунг фу.
Чем индивидуальные занятия отличаются от групповых.
Представьте, что вам необходимо добраться от точки А в точку Б (с новичка стать мастером). Добираться можно на общественном автобусе (это групповые занятия), долго, тяжело, со всеми остановками, кто-то заходит, кто-то выходит, толкучка давка. Можно ехать на маршрутке (это мини группы до 5 человек), уже удобнее, быстрее, комфортнее. А можно доехать на такси, максимально быстро, удобно, комфортно. Такси – это и есть индивидуальные занятия! Но конечно это дороже.
За что вы платите и что вы получите.
Я мастер и приемник школы боевого кунг-фу, прародителя всех современных направлений единоборств. Это школа создавалась и была направлена исключительно на практическое применение в реальной боевой ситуации.
Как это правильно понимать?
Существуют современные спортивные единоборства, вы это видели много раз, бокс, мма, борьба, спортивное ушу и т.д. Их задача готовить спортсменов, умеющих выступать на соревнованиях, по определённым правилам и в ситуации, где нет правил, им уже сложно ориентироваться.
Существуют более старые школы, вы тоже наверняка слышали, карате, тхеквондо, тайский бокс и т.д. Данные школы формировались на основе необходимости и брали элементы из более древних боевых искусств, именно из Боевого кунг-фу. Например карате (имею ввиду именно древнее, традиционное направление, а не современное спортивное). Карате, это упрощенное Боевое Кунг фу. Коротко история такова. Была необходимость создать восстание крестьян, на острове Окинава. Туда отправились мастера Боевого кунг-фу и обучали обычных крестьян навыкам рукопашного боя. В связи с ограниченным временем на подготовку и недалекостью самих обучаемых, всё было максимально упрощенно. Свою задачу они выполнили, при этом японские захватчики, не ожидая такого отпора, от обычных крестьян были поражены новой боевой системой. Переняв её, они со свойственной японской щепетильностью, всё канонизировали. И мир получил карате. Но только задача карате, так и осталась в противодействии противнику в доспехах. Отсюда тяжёлые и неповоротливые блоки и удары. В современной реалии они малоэффективны.
Настоящее же боевое искусство не ограничено ничем и применимо для любых ситуаций. Именно поэтому я выбрал Боевое кунг фу и рекомендую его всем, кто хочет практических навыков и знаний. Эти практики и приёмы использовали воины, диверсанты, лазутчики, спецподразделения. Их задача была не играть в кошки мышки, не спаринговать с противником, а максимально быстро, незаметно и наверняка нейтрализовать противника.
Индивидуальные занятия по Боевому Кунг фу это изучение элитных, клановых стилей. Это те знания, которые передавались лишь избранным и были не для всех.

Это эксклюзив, элита боевых искусств.
В древности была такая мудрость (опишу перефразированную на современный лад)
«Карате – это для всех, Айкидо для избранных, Кунг фу для интеллектуалов!»
Чтобы правильно понять, разберем, что именно имеется ввиду. Под «карате» подразумевается все современные спортивные направления (бокс, кикбоксинг, мма, тайский бокс и т.д). Под «Айкидо» такие направления, как «деревенское кунг фу» - вин чунь, длинный кулак, из современного можно взять, крав мага, некоторые школы самообороны. А под «Кунг фу» подразумевается именно Боевое кунг фу. Почему для интеллектуалов. Потому что, как нигде в Боевом кунг фу необходимо включать голову, думать, учиться концентрироваться, работать с состояниями, учиться применять энергетику организма.
Не важно новичок вы или опытный я покажу такое, чего вы никогда не видели. И если это не так, я верну вам деньги в двойном размере. Боевое кунг-фу это оружие, которое всегда с вами, и всегда безотказное.
На индивидуальных занятиях по Боевому кунг фу вы получите уникальные знания .
Того, что будет на индивидуальных занятиях, не будет больше нигде. На индивидуальных занятиях будет то, что я не покажу в общей группе. Вы будете одним из немногих обладателем истинного боевого искусства! 

индивидуальные занятия боевое кунг фу киев